전체메뉴

소통공간 모집안내

모집안내

2019년 수어교육주말반 2강좌 개강안내

페이지 정보

작성자 벗꽃난 작성일19-06-12 17:24 조회121회 댓글0건

첨부파일

본문

2019년 수어교육주말반 2강좌 개강안내

일정 : 2019년 06월22일(토)~08월 24일(10주/20회)

시간 : 매주토요일 오전 10시~12시​(2시간)

교육과정 : 입문반, 회화반

대상 : 입문반(초보자), 회화반(기초반수료자 이상)

내용 : 입문반(기초수어단어 및 비수지기호(표정연습)), 회화반(단문장, 장문장연습, 수어회화)

모집인원 : 입문반(10명이상, 10명 미만일 경우 폐강될 수 있음), 회화반(5명이상, 5명 미만일 경우 폐강될 수 있음)

수강료 : 입문반(3만원, 교재비 없음), ​회화반(3만원, 교재비 없음)

교육장소 : 제주도농아복지관 3층 프로그램실(제주시 우령서로16길 19(외도1동))

접수기간 : 2019년 6월 12일~06월 20일

접수방법 : 전화, 문자, 팩스, 및 복지관 내방접수

접수처 및 문의 : 제주도농아복지관 특별사업팀 담당 현선미 대표번호 711-9094~6, 팩스 711-9097

※ 우리복지관 사정에 따라 수어교육 일정이 다소 변경 될수 있습니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.